I numeri a fianco alla descrizione si riferiscono agli allergeni, riportati per esteso in fondo alla pagina
Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo
olio E.V.O., rosmarino e sale grosso 1
4.60pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, olio EVO 1
5.60pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, origano, olio EVO aromatizzato all’aglio e prezzemolo 1
5.60pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, fiordilatte “Caseificio Belladonna” e basilico fresco 1-8
7.20margherita con Grana Padano DOP, ed emulsione di basilico fresco fatta da noi con olio EVO 1-8
8.40pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, bufala DOP “Caseificio La Pagliara” e basilico fresco 1-8
8.80margherita con filetti di alici selezione King azienda siciliana “Brunetto” 1-4-8
8.60margherita con funghi champignon trifolati e prezzemolo fresco 1-8
8.20margherita con würstel di Suino artigianali della macelleria “Alibrandi” 1-8
8.40margherita con salame ventricina piccante azienda “Sorrentino” 1-8
8.60fiordilatte “Caseificio Belladonna”, funghi champignon trifolati, salsiccia di prosciutto artigianale della macelleria “Alibrandi” e prezzemolo fresco 1-8
9.00margherita con funghi champignon trifolati, carciofo alla brace azienda “Ortocori”, olive taggiasche denocciolate azienda “Ficacci”, tuorlo d’uovo pastorizzato, prosciutto crudo di Parma “24 mesi” 1-3-8
9.20fiordilatte “Caseificio Belladonna” e prosciutto cotto “San Giovanni” azienda “Capitelli” 1-8
8.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, patate alla julienne del Fucino cotte a legna al profumo di rosmarino e salsiccia di prosciutto artigianale della macelleria “Alibrandi” 1-8
8.80fiordilatte “Caseificio Belladonna”, patate alla julienne del Fucino cotte a legna al profumo di rosmarino e prosciutto cotto “San Giovanni” azienda “Capitelli” 1-8
9.00fiordilatte “Caseificio Belladonna”, würstel di Suino artigianali della macelleria “Alibrandi” e patatine fritte “Crispers” azienda McCain 1-8
9.80fiordilatte “Caseificio Belladonna” e prosciutto cotto “San Giovanni” azienda “Capitelli” 1-8
8.70margherita e prosciutto crudo di Parma “24 mesi” 1-8
8.40margherita con salsiccia di prosciutto artigianale della macelleria “Alibrandi” 1-8
8.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, zucchine cotte a legna e salsiccia di prosciutto artigianale della macelleria “Alibrandi” 1-8
8.80pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, melanzane fritte, bufala DOP “Caseificio La Pagliara”, Grana Padano DOP ed emulsione di basilico fresco fatta da noi con olio EVO 1-8
9.80fiordilatte “Caseificio Belladonna”, gorgonzola piccante DOP “Igor”, provola affumicata, Taleggio e Brie 1-8
9.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, radicchio rosso, melanzane e zucchine cotte a legna, patate alla julienne del Fucino cotte a legna al profumo di rosmarino e pomodorini ciliegino confit 1-8
9.20fiordilatte “Caseificio Belladonna”, pomodorini ciliegino, bufala DOP “Caseificio La Pagliara” e basilico fresco 1-8
9.60fiordilatte “Caseificio Belladonna”, provola affumicata e speck Alto Adige IGP azienda “Moser” 1-8
9.20fiordilatte ”Caseificio Belladonna”, salsiccia di prosciutto artigianale della macelleria “Alibrandi”, friarielli ripassati in padella e peperoncino 1-8
9.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, fiori di zucca, filetti di alici selezione King azienda siciliana “Brunetto” 1-4-8
9.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, radicchio rosso, gorgonzola piccante DOP “Igor” e granella di noci 1-8-9
9.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, bresaola IGP Punta d’Anca, rucola fresca e Grana Padano DOP 1-8
9.60la nostra focaccia con bufala DOP “Caseificio La Pagliara”, prosciutto crudo di Parma “24 mesi”, pomodorini ciliegino e rucola fresca 1-8
10.00fiordilatte “Caseificio Belladonna”, cipolla rossa, pomodorini ciliegino confit, olive taggiasche denocciolate azienda “Ficacci”, tonno “Capri” in olio EVO e prezzemolo 1-4-8
9.60fiordilatte “Caseificio Belladonna”, patate alla julienne del Fucino cotte a legna al profumo di rosmarino, funghi porcini trifolati, Grana Padano DOP, pepe nero e prezzemolo 1-8
9.60la nostra diavola con provola affumicata, olive taggiasche denocciolate azienda “Ficacci” e peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo 1-8
9.80la nostra focaccia con salsa rosa develey, pomodorini ciliegino, bufala DOP “Caseificio La Pagliara”, rucola fresca e scaglie di Grana Padano DOP 1-8
10.00pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, guanciale croccante cotto a legna, pecorino romano DOP “Coccia Nera” a scaglie e pepe nero 1-8
9.00fiordilatte “Caseificio Belladonna”, crema di pecorino, guanciale croccante, pecorino romano DOP “Coccia Nera” a scaglie e pepe nero 1-8
9.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, guanciale croccante, pecorino romano DOP “Coccia Nera” a scaglie e pepe nero 1-3-8
9.80fiordilatte “Caseificio Belladonna”, funghi porcini trifolati, crema al tartufo nero dell’azienda “Filotei” e prezzemolo fresco 1-8
9.80fiordilatte “Caseificio Belladonna”, crema al tartufo nero, bufala DOP “Caseificio La Pagliara”, mortadella azienda Capitelli “La Sposa” e granella di pistacchi verdi 1-8-9
10.00fiordilatte “Caseificio Belladonna”, pomodori secchi azienda “Ortocori”, stracciatella “Caseificio Belladonna”, olive taggiasche denocciolate azienda “Ficacci”, mandorle a fette ed emulsione di basilico fresco 1-8-9
10.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, salmone affumicato, bufala DOP “Caseificio La Pagliara”, rucola fresca e glassa di aceto balsamico Modena IGP 1-4-8
12.80fiordilatte “Caseificio Belladonna”, confettura di pere alla cannella, speck croccante Alto Adige IGP azienda “Moser”, gorgonzola piccante DOP “Igor”, peperoncino secco e cacao amaro 1-8
10.00fiordilatte “Caseificio Belladonna”, patate alla julienne del Fucino cotte a legna al profumo di rosmarino, guanciale croccante cotto a legna, cipolla caramellata e salsa Worcestershire 1-8
9.60fiordilatte “Caseificio Belladonna”, pomodorini ciliegino confit, bufala DOP “Caseificio La Pagliara”, funghi chiodini azienda “Demetra”, rucola fresca e peperoncino secco 1-8
10.40fiordilatte “Caseificio Belladonna”, fiori di zucca, ‘Nduja calabra e stracciatella “Caseificio Belladonna” 1-8
10.00la nostra pizza del mese, studiata con ingredienti di stagione per vivere un’esperienza gourmet unica
13.00pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, mozzarella vegan azienda “Fermaggio”, pomodorini ciliegino confit, emulsione di basilico fresco all’olio EVO, e basilico fresco 1
9.00mozzarella vegan azienda “Fermaggio”, funghi porcini trifolati a legna, crema al tartufo dell’azienda “Filotei”, prezzemolo fresco e olio EVO 1
9.80pomodoro pelato BIO azienda “Manfuso”, dadolata di melanzane cotte a legna, patate alla julienne del Fucino cotte a legna al profumo di rosmarino, olive nere riviera denocciolate azienda “Ficacci”, peperoncino secco, pinoli e basilico fresco 1-9
9.20focaccia con rucola fresca, peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo, mandorle a fette, mozzarella vegan azienda “Fermaggio” e glassa di aceto balsamico Modena IGP 1-9
9.40*mozzarella vegan Mezzarè dell’azienda “Fermaggio” a base di crema di anacardi e mandorle
riso arborio superfino mantecato al ragù di manzo dell’azienda “Alibrandi” con cuore di fiordilatte “Caseificio Belladonna” 1-8-10
2.50riso arborio superfino al pomodoro BIO dell’azienda “Manfuso” con soffritto di sedano, carote e cipolla 1-10
1.60riso arborio superfino al pomodoro BIO “Manfuso” aromatizzato con sedano, carote e cipolla mantecato con Grana Padano DOP e cuore di fiordilatte del “Caseificio Belladonna” 1-8-10
2.00riso arborio superfino mantecato al burro, pecorino e pepe con cuore di fiordilatte “Caseificio Belladonna” 1-8
2.60riso arborio superfino mantecato al burro, pecorino, crema di tartufo dell’azienda “Filotei” e pepe con cuore di fiordilatte “Caseificio Belladonna” 1-8
2.60riso arborio superfino mantecato al burro, con provola affumicata e ‘nduja con cuore di fiordilatte “Caseificio Belladonna” 1-8
2.60purea di patate dl Fucino, burro, Grana Padano DOP, prezzemolo, noce moscata e pepe con cuore di fiordilatte “Caseificio Belladonna” 1-8
2.20la nostra crocchetta con ‘nduja piccante 1-8
2.50fiore di zucca fresco in pastella con cuore di fiordilatte “Caseificio Belladonna” e filetto di alice intero selezione King azienda siciliana “Brunetto” 1-4-8
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di provola affumicata e prosciutto cotto “San Giovanni” azienda “Capitelli” 1-8
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di mozzarella vegan “Mezzarè” dell’azienda Fermaggio e battuto di olive riviera nere dell’azienda “Ficacci” 1
3.00sei olive ascolane surgelate ripiene di carne di manzo, maiale e mortadella azienda “Garbo” 1
4.00sei olive ascolane artigianali con oliva “Bella di Cerignola” e ripieno di carne macinata fatto da noi con manzo suino e pollo come vuole l’antica ricetta di Ascoli Piceno 1-10
6.00patate dal taglio ondulato a “V” con buccia e rivestimento croccante della McCain
4.00mix di melanzane e zucchine fresche tagliate e panate da noi 1
4.00anelli a base di cipolla e farina rivestiti da una panatura croccante, prefritti e surgelati della McCain 1
4.00due Jalapenos Red Hot – metà peperone Jalapeno rosso ripieno di crema di formaggio ricoperto da una croccante panatura e surgelato della McCain 1-8
2.50sei cubotti di mozzarella semistagionata “Caseificio Belladonna” panati da noi 1-8
4.00quattro bastoncini di mozzarella vegana azienda “Fermaggio” panati da noi 1
4.00filetto di baccala pastellato fresco azienda “Garbo” 1-4
3.00**prodotto surgelato in origine
ritagli di pasta cresciuta stesa fritta croccante con nutella e zucchero a velo – simili alle frappe 1-9
5.00quattro pezzi di pasta fritta cresciuta con zucchero e ripieno di nutella 1-6-9
5.00la nostra focaccia alla nutella con granella di pistacchi e zucchero a velo 1-9
6.00dessert semifreddo a base di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti con una crema realizzata con mascarpone, uova BIO pastorizzate e zucchero 1-3-8
3.50dolce semifreddo composto da una base di biscotti “Gentilini Osvego” e burro con sopra uno strato di crema di formaggio realizzato con “Philadelphia”, il tutto sormontato da un delizioso topping fatto da noi con una confettura ai frutti di bosco freschi e zucchero 1-8
4.00una morbida base di pan di Spagna al cioccolato realizzato con uova BIO farcita a strati con marmellata di albicocche, il tutto ricoperto da cioccolato fondente 1-3
4.50da 1.5lt
3.60in vetro da 33cl
2.200.5lt leggermente frizzante o naturale
1.00in lattina 33cl
2.2033cl
2.2033cl
2.6033cl
2.8066cl
3.2066cl
3.6066cl
4.2033cl
3.5050cl
3.2033cl (doppio malto o rossa)
4.2050cl
4.00una pizza a scelta tra le selezioni classiche o speciali, un supplì, una crocchetta e una bibita a scelta tra: coca cola, coca cola zero, fanta e sprite in vetro da 33cl e peroni, ichnusa e menabrea da 33cl
13.00/14.00due pizze a scelta tra le classiche e le speciali, 2 supplì, 2 crocchette, un mix composto da due pezzi di melanzane, due di zucchine e due anelli di cipolla panati, una bibita a scelta tra: bottiglia da 1,5l o birra da 66cl
29.001 supplì, 1 crocchetta, 1 fiore di zucca, 2 mozzarelline, 2 olive ascolane, un mix composto da due pezzi di melanzane, due di zucchine e due anelli di cipolla panati
8.00la lista degli allergeni indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11
1. cereali contenenti glutine (cioè frumenti, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati 2. crostacei e prodotti derivati 3. uova e prodotti derivati 4. pesce e prodotti derivati tranne 5. molluschi e prodotti a base di molluschi 6. arachidi e prodotti derivati 7. soia e prodotti derivati 8. latte e prodotti derivati (compreso il lattosio) 9. frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [carya illinoinensis (wangenh) k. koch], noci del Brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del quensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso alchol etilico di origine agricola 10. sedano e prodotti derivati 11. senape e prodotti derivati 12. semi di sesamo e prodotti derivati 13. lupino e prodotti a base di lupino 14. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tali da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti