MENU

Menu

LE CLASSICHE    LE SPECIALI    LE INGRANO VERITAS    LE VEGANE    LE ESTIVE    LE INVERNALI     I FRITTI    I DOLCI    LE BIBITE    I MENU

IMPASTO NAPOLETANO con l’aggiunta di 1€
INGREDIENTI AGGIUNTIVI prevedono un sovrapprezzo
DA LUNEDÌ A GIOVEDÌ impasto integrale su richiesta

i numeri a fianco alla descrizione si riferiscono agli allergeni, riportati per esteso in fondo alla pagina

**Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo

*il sostituto vegan della mozzarella è a base di riso


 

**prodotto surgelato in origine


 

la lista degli allergeni indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11

1. cereali contenenti glutine (cioè frumenti, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2. crostacei e prodotti derivati

3. uova e prodotti derivati

4. pesce e prodotti derivati tranne

5. molluschi e prodotti a base di molluschi

6. arachidi e prodotti derivati

7. soia e prodotti derivati

8. latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)

9. frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [carya illinoinensis (wangenh) k. koch], noci del Brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del quensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso alchol etilico di origine agricola

10. sedano e prodotti derivati

11. senape e prodotti derivati

12. semi di sesamo e prodotti derivati

13. lupino e prodotti a base di lupino

14. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tali da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

 

LE CLASSICHE    LE SPECIALI    LE INGRANO VERITAS    LE VEGANE    LE ESTIVE    LE INVERNALI    I FRITTI    I DOLCI    LE BIBITE    I MENU

Non essere timido, condividi!
La Passione per il Lievito

La Nostra Passione per il Lievito

CORSI PROFESSIONALI

PIA - Pizza Italian Academy, organizza corsi professionali per diventare pizzaiolo con rilascio di attestato. Crea il tuo futuro adesso, non aspettare!

Non essere timido, condividi!