I numeri a fianco alla descrizione si riferiscono agli allergeni, riportati per esteso in fondo alla pagina
Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo
olio E.V.O., rosmarino e sale grosso 1
4.50salsa di pomodoro datterino azienda La Torrente, origano essiccato a legna, olio E.V.O. aromatizzato all’aglio, prezzemolo 1
5.50salsa di pomodoro datterino azienda La Torrente, fiordilatte caseificio Belladonna e basilico fresco 1-8
6.50la nostra margherita con scaglie di parmigiano reggiano D.O.P., emulsione di basilico e basilico fresco 1-8
8.00salsa di pomodoro datterino azienda La Torrente, bufala a strappi caseificio Auriemma, olio extravergine di oliva e basilico fresco 1-4-8
8.00la nostra margherita con filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra 1-4-8
8.00la nostra margherita con funghi champignon trifolati e prezzemolo fresco 1-8
7.50la nostra margherita con wurstel 1-8
7.50la nostra margherita con ventricina piccante 1-8
7.50fiordilatte caseificio Belladonna, funghi champignon trifolati e salsiccia azienda agricola Fortunato con prezzemolo fresco 1-8
8.50la nostra funghi con carciofo alla brace, olive taggiasche, tuorlo d’uovo pastorizzato alla Bismarck e prosciutto crudo dolce 1-3-8
8.50fiordilatte caseificio Belladonna e prosciutto cotto 1-8
7.50fiordilatte caseificio Belladonna, gorgonzola piccante stagionato, provolone affumicato e parmigiano reggiano D.O.P. 1-8
8.50salsa di pomodoro datterino azienda La Torrente, fette di melanzane fritte, mozzarella di bufala a strappi caseificio Auriemma, parmigiano reggiano D.O.P. ed emulsione al basilico 1-4-8
9.50fiordilatte caseificio Belladonna, patate di pasta gialla cotte a legna al profumo di rosmarino fresco e salsiccia azienda agricola Fortunato 1-8
8.50*fiordilatte caseificio Belladonna, radicchio rosso di Chioggia I.G.P., melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini cliliegino 1-8
8.50*fiordilatte caseificio Belladonna, pomodorini ciliegino, mozzarella di bufala caseificio Auriemma e basilico fresco 1-8
9.00*fiordilatte caseificio Belladonna, provolone affumicato e speck Altoatesino I.G.P. 1-8
8.50*fiordilatte caseificio Belladonna, salsiccia di Norcia, friarielli ripassati e peperoncino fresco 1-8
9.00*fiordilatte caseificio Belladonna, fiori di zucca e filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra 1-4-8
9.00*fiordilatte caseificio Belladonna, radicchio rosso di Chioggia I.G.P., gorgonzola piccante stagionato e granella di noci 1-8-9
9.00*fiordilatte caseificio Belladonna, bresaola I.G.P. Punta d’Anca, rucola fresca e scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 1-8
9.00*fiordilatte caseificio Belladonna, patate di pasta gialla cotte a legna e prosciutto cotto fumé tipo Praga 1-8
8.50*la nostra focaccia con sals rosa, pomodorini ciliegino, mozzarella di bufala D.O.P. caseificio Auriemma, rucola fresca e scaglie di Parmigiano Reggiano 1-8
9.00la nostra focaccia, mozzarella di bufala a strappi caseificio Auriemma, prosciutto crudo dolce, pomodorini ciliegino e rucola fresca 1-8
9.50*a scelta tra: La Carbonara, La Amatriciana, La Gricia 1-3-8
9.00fiordilatte caseificio Belladonna, cipolla rossa di Tropea, pomodorini ciliegino confit, olive taggiasche, tonno e prezzemolo 1-4-8
9.50fiordilatte caseificio Belladonna, patate di pasta cotte a legna, funghi porcini trifolati a legna, Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero in polvere e prezzemolo 1-4-8
9.50la nostra diavola, con provola affumicata, olive taggiasche e peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo 1-8
9.50fiordilatte crema al tartufo nero, bufala a strappi caseificio Auriemma, mortadella di Bologna I.G.P. e granella di pistacchi verdi 1-8-9
9.50fiordilatte, julienne di pomodori secchi artigianali in olio evo, stracciatella D.O.P., olive taggiasche, mandorle a fette ed emulsione al basilico in gocce 1-8-9
10.00fiordilatte caseificio Belladonna, funghi galletti trifolati, bufala D.O.P. a strappi caseificio Auriemma, pomodorini ciliegino confit disidratati a legna, origano, olio e.v.o. e prezzemolo 1-8
10.00fiordilatte caseificio Belladonna, pesto di rucola all’acqua, ritagli di salmone, bufala a strappi caseificio Auriemma, rucola in foglie, bacche di pepe rosa e gocce di aceto balsamico 1-4-8
12.00fiordilatte caseificio Belladonna, confettura di pere e cannella, speck croccante, gorgonzola piccante, peperoncino fresco e polvere di cacao amaro 1-8
10.00fiordilatte caseificio Belladonna, patate di pasta gialla cotte a legna, guanciale croccante, cipolla caramellata, salsa Worcestershire e pepe 1-4-8
9.00fiordilatte, patate di pasta gialla lesse, fagiolini freschi lessati, pesto all’aglio e parmigiano reggiano D.O.P. a scaglie 1-8
10.00fiordilatte, pomodorini ciliegino confit, mozzarella di bufala a strappi caseificio Auriemma, funghi chiodini, rucola fresca e peperoncino 1-8
10.00fiordilatte caseificio Belladonna, ‘Nduja calabra e stracciatella caseificio Belladonna 1-8
9.50salsa di pomodoro datterino azienda La Torrente, julienne di pomodori ciliegino semisecchi artigianali in olio E.V.O., emulsione al basilico, mozzarella vegan* e basilico fresco 1
9.00mozzarella vegan*, funghi porcini, crema al tartufo, prezzemolo fresco e olio E.V.O. 1
9.50salsa di pomodoro datterino, dadolata di melanzane cotte a legna, patate di pasta gialla, olive taggiasche, peperoncino e basilico fresco 1-9
9.00la nostra focaccia con rucola fresca, peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo, mandorle a fette, mozzarella vegan* a strappi e glassa di aceto balsamico di Modena igp 1-9
9.00*il sostituto vegan della mozzarella è a base di riso
riso mantecato al ragù di manzo scelto azienda agricola Belladonna con cuore di fiordilatte 1-6-8-10
1.50riso mantecato al pomodoro e soffritto di sedano, carote e cipolla 1-6-10
1.00a scelta tra: cacio e pepe, tartufo, provola e ‘Nduja 1-6-8-10
2.50purea di patate, parmigiano, burro, prezzemolo, noce moscata con cuore di fiordilatte 1-6-8-9
1.50patate di pasta gialla con taglio artigianale a sfoglia 6
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di fiordilatte e filetto di alici di Aspra salate alla carne prima barra 1-4-6-8
2.50fiore di zucca fresco in pastella con cuore di provolone affumicato e prosciutto cotto di Praga 1-4-6-8
2.50fiore di zucca fresco in pastella con cuore di mozzarella vegan e battuto di olive taggiasche 1-4-6
2.50la nostra crocchetta all’Nduja di Spilinga piccante 1-6-8-9
2.50mix di melanzane e zucchine panate 1-6
3.50anelli di cipolla panati 1-6
3.504 sticks di mozzarella panata 1-6-8
3.501-6
3.00olive ascolane ripiene di carne macinata 1-6-8
3.503pz 1-2-6
3.00baccalà fritto 1-4-6
3.00**prodotto surgelato in origine
focaccia con crema alla nutella, granella di pistacchi e zucchero a velo 1-9
5.50ritagli di pasta cresciuta stesa fritta croccante con nutella e zucchero a velo1-9
4.504 pezzi di pasta fritta cresciuta con zucchero e ripieno di crema alla nutella 1-6-9
4.501.5l normale, zero
3.00vetro 33cl
2.501.5l minerale, naturale
1.5020cl
2.5066cl
3.5033cl
4.0033cl
2.5033cl
3.5033cl
3.0050cl (doppio malto rossa)
5.00pizza a scelta tra le selezioni Classiche o Speciali, supplì, crocchetta, una bibita a scelta tra: coca/fanta/sprite/Peroni/Heineken/Menabrea/Chinotto Neri da 33cl Menu classico ma con la possibilità di scegliere tra le pizze InGrano Verita più le bibite a scelta del classico Due pizze a scelta tra le classiche e le speciali, 2 supplì, 2 crochcette, chips o mix di melanzane e zucchine e anelli di cipolla panati, coca o fanta da 1,5l o Peroni, Heineken o Menabrea da 66cl Pizza a sceltra tra le vegane, supplì al pomodoro, mix di melanzane zucchine e anelli di cipolla panati e una bibita a scelta tra quelle del menu classico 1 supplì, 1 crocchetta, 1 fiore di zucca, 2 mozzarelline, 2 olive ascolane, mix di melanzane e zucchine e anelli di cipolla panati
Classico o Speciale
D’Autore
Coppia
Vegano
grano fritto
la lista degli allergeni indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11
1. cereali contenenti glutine (cioè frumenti, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. crostacei e prodotti derivati
3. uova e prodotti derivati
4. pesce e prodotti derivati tranne
5. molluschi e prodotti a base di molluschi
6. arachidi e prodotti derivati
7. soia e prodotti derivati
8. latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
9. frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [carya illinoinensis (wangenh) k. koch], noci del Brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del quensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso alchol etilico di origine agricola
10. sedano e prodotti derivati
11. senape e prodotti derivati
12. semi di sesamo e prodotti derivati
13. lupino e prodotti a base di lupino
14. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tali da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti