impasto napoletano con l'aggiunta di 1€.
gli ingredienti aggiuntivi richiedono un sovrapprezzo.

da lunedì a giovedì impasto integrale su richiesta

I numeri a fianco alla descrizione si riferiscono agli allergeni, riportati per esteso in fondo alla pagina

Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo

broccoli e salsiccia

LE CLASSICHE

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LE SPECIALi

le ingrano veritas

le vegane

*il sostituto vegan della mozzarella è a base di riso

le invernali

primaverili

le estive

autunnali

i fritti

**prodotto surgelato in origine

i dolci

i dolci vegan

le bibite

il vino

birre ebirre artigianali

i menu

la lista degli allergeni indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11

1. cereali contenenti glutine (cioè frumenti, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. crostacei e prodotti derivati
3. uova e prodotti derivati
4. pesce e prodotti derivati tranne
5. molluschi e prodotti a base di molluschi
6. arachidi e prodotti derivati
7. soia e prodotti derivati
8. latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
9. frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [carya illinoinensis (wangenh) k. koch], noci del Brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del quensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso alchol etilico di origine agricola
10. sedano e prodotti derivati
11. senape e prodotti derivati
12. semi di sesamo e prodotti derivati
13. lupino e prodotti a base di lupino
14. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tali da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

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